Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сергей Пенкин лишился украшений и iPhone X, уснув на лавочке в Москве

Артист проводил досуг в одном из заведений в центральной части столицы, после чего решил проветриться.
43 6 Июля 2018 11:03
Сергей Пенкин лишился украшений и iPhone X, уснув на лавочке в Москве
Сергей Пенкин лишился украшений и iPhone X, уснув на лавочке в Москвеpixabay.com-PD
Загрузка...

Эстрадный российский певец Сергей Пенкин лишился наручных часов, золотого кольца и iPhone X после ночного инцидента в Москве. Об этом свидетельствует сообщение информационного агентства РИА Новости.

Как сообщают местные правоохранители, накануне вечером артист проводил время в одном из заведений в центральной части столицы. Спустя некоторое время он вышел на улицу, где уснул на лавочке рядом с кафе.

Проснувшись, Пенкин обнаружил, что у него пропала золотая цепочка с крестиком и иконой, золотое кольцо, наручные часы Saint Honore, а также смартфон iPhone X. В настоящий момент устанавливается общая сумма похищенного имущества.

Кроме того, по факту данного происшествия организована проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего инцидента. Сам певец пока никак не прокомментировал произошедший с ним инцидент.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх