Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В полиции опровергли сообщения о заложниках в одной из квартир в Москве

Ночью в квартиру, арендуемую тремя уроженками стран малой Азии, пришли двое мужчин, с которыми были два их несовершеннолетних сына.
55 23 Июля 2018 6:32 Происшествия
В полиции опровергли сообщения о заложниках в одной из квартир в Москве
В полиции опровергли сообщения о заложниках в одной из квартир в МосквеФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Информация новостных порталов о незаконном удержании людей в одной из квартир в российской столице не соответствует действительности, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. 

В сообщении, размещенном на сайте правоохранительного ведомства, сказано, что «информация о том, что в квартире на улице Семеновский вал незаконно удерживаются люди, не соответствует действительности». 

По информации органов правопорядка, в ночь на понедельник, 23 июля, в квартиру, арендуемую тремя уроженками стран Малой Азии, пришли двое мужчин с двумя несовершеннолетними сыновьями. Мужчины стали требовать у женщин деньги, которые им якобы должен знакомый, ранее проживавший в этой квартире. В ходе конфликта женщины выбежали из квартиры, а мужчины с детьми заперлись внутри.  

Сотрудники полиции задержали злоумышленников, уточняется в сообщении ведомства. В настоящее время проводится проверка.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх