Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Дом-2» пойдет под снос

Съемочная площадка реалити-шоу «Дом-2», расположенная возле поселка Летова Роща в ТиНАО, будет снесена по решению московских властей.
64 26 Июля 2018 23:33
«Дом-2» пойдет под снос
«Дом-2» пойдет под сноскадр из телепроекта Дом-2-
Загрузка...

Съемочная площадка популярного телепроекта «Дом-2», расположенная неподалеку от поселка Летова Роща в ТиНАО, будет снесена по решению московских властей в связи со строительством дороги из Саларьево в Марьино. Как сообщает ФАН со ссылкой на пресс-службу департамента развития новых территорий города, владельца участка уже уведомили об изъятии земли для государственных нужд.

Отмечается, что вышеупомянутая трасса была специально спроектирована таким образом, чтобы ни один жилой объект не был затронут. Земли и нежилые строения компании «ЕТК-Инвест» в настоящее время являются единственной площадкой, через которую проходит дорога.

«Дом-2» - российское реалити-шоу, которое выходит на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года и которое воспринимается значительной частью аудитории и экспертами зачастую отрицательно и периодически становится объектом жесткой критики.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.