Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Проект «Московский каршеринг» за три года вырос до 11,5 тысячи автомобилей

Соответствующую информацию у себя в Twitter привел мэр Москвы Сергей Собянин.
56 16 Сентября 2018 11:43
Проект «Московский каршеринг» за три года вырос до 11,5 тысячи автомобилей
Проект «Московский каршеринг» за три года вырос до 11,5 тысячи автомобилейru.wikipedia.org-
Загрузка...

Всего за три года проект краткосрочного проката автомобилей в столице России «Московский каршеринг» вырос до 11,5 тысячи автомобилей. Подобные статистические данные привел у себя в микроблоге в социальной сети Twitter столичный градоначальник Сергей Собянин.

Он отметил, что в самом начале парк насчитывал всего лишь 100 транспортных средств, однако с течением времени он стал востребованным, и уже сейчас ежедневно совершается более 60 тысяч поездок в день.

Стоит отметить, что «Московский каршеринг» был запущен в сентябре 2015 года. Из статистики следует, что на одном транспортом средстве, предназначенном для краткосрочной аренде, совершают около восьми поездок  в день.

Замглавы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Дмитрий Пронин заявил, что каршеринг столицы могут адаптировать для маломобильных граждан.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх