Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Убитая прокурор Шишкина сообщала об угрозах и просила госзащиты

Однако, по каким-то причинам, государственная защита ей предоставлена не была.
182 10 Октября 2018 18:52
Убитая прокурор Шишкина сообщала об угрозах и просила госзащиты
Убитая прокурор Шишкина сообщала об угрозах и просила госзащиты pixabay.com-CC0 Creative Commons
Загрузка...

В отношении следователя по особо важным делам управления на транспорте Министерства внутренних дел по Центральному федеральному округу Евгении Шишкиной, застреленной утром в среду в Подмосковье, 10 октября, ранее поступали угрозы. Ей угрожали расправой из-за расследуемого ею уголовного дела. Более того, Шишкина обращалась к правоохранителям с просьбой предоставить ей государственную защиту.

«Шишкина, в частности, расследовала уголовное дело, связанное с мошенничеством с оформлением электронных билетов на железнодорожные поезда, неоднократно получала анонимные угрозы», — отметил источник в правоохранительных органах.

Однако информации о том, почему женщина так и не получила защиту, на данный момент нет.

Напомним, киллер застрелил Евгению Шишкину утром в среду, 10 октября, у подъезда ее дома. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», которое затем было переквалифицировано на статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх