Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В страшном ДТП с тремя «КамАЗами» на МКАД погиб один человек

Сейчас дорожная полиция выясняет причины и детали случившейся автокатастрофы.
67 2 Ноября 2018 9:19
В страшном ДТП с тремя «КамАЗами» на МКАД погиб один человек
В страшном ДТП с тремя «КамАЗами» на МКАД погиб один человекФБА Экономика сегодня-Peter Price
Загрузка...

В пятницу, 2 ноября, в юго-западной части Москвы случилось страшное дорожно-транспортное происшествие с участием сразу трех грузовиков марки «КамАЗ», в результате которого несовместимые с жизнью травмы получил один человек.

В столичном управлении ГИБДД рассказали, что инцидент был зафиксирован на 43-м километре МКАД, недалеко от населенного пункта Мосрентген. На месте происшествия в данный момент работают сотрудники дорожной полиции, которые устанавливают причины и обстоятельства случившегося.

Отмечается, что в районе ДТП в настоящее время ограничено движение, в связи с чем автолюбителям рекомендуют воспользоваться другими маршрутами, чтобы избежать пробок.

Ранее сообщалось, что в ДТП с участием легкового автомобиля и микроавтобуса в Ставропольском крае, где различного рода травмы получили семь человек.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх