Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СК РФ назвал наиболее вероятную причину смерти семьи в Электростали

В квартире, где обнаружили тела погибших, продолжаются следственные действия.
282 10 Ноября 2018 18:58
СК РФ назвал наиболее вероятную причину смерти семьи в Электростали
СК РФ назвал наиболее вероятную причину смерти семьи в Электростали wikipedia.org-Alan Rockefeller CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Причиной смерти семьи из Электростали, чьи дела были обнаружены в квартире жилого дома днем в субботу, 10 ноября, могло стать отравление грибами. Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета России.

Напомним, тела мужчины, женщины и двоих детей 2009 и 2016 года рождения были обнаружены в доме по улице Победы. При внешнем осмотре погибших правоохранители не выявили признаков насильственной смерти. На месте продолжают работать криминалисты и следователи. Утечки газа выявлено не было.

По предварительным данным, семья скончалась в результате пищевого отравления. С места происшествия оперативник изъяли продукты питания.

Личности погибших к настоящему моменту были установлены. Речь идет об Олесе Г., Рафике З., Руслане Г. 2009 года рождения и Викторе Г. 2016 года рождения.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх