Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Газета «Вечерняя Москва» отпраздновала 95-летний юбилей

Представители издания отмечают, что несмотря на развитие Интернета, только бумажные газеты вызывают доверие у людей.
54 6 Декабря 2018 20:51
Газета «Вечерняя Москва» отпраздновала 95-летний юбилей
Газета «Вечерняя Москва» отпраздновала 95-летний юбилейpixabay.comPD-
Загрузка...

В четверг, 6 декабря, газета «Вечерняя Москва» празднует свой 95-летний юбилей. Как сообщает руководство издания, на протяжении своего существования газета ни разу не приостанавливала печать.

«Даже в годы Великой Отечественной войны, оставаясь единственным изданием, не прервавшим выпуск ни на один день!», - говорится в сообщении.

Известно, что в начале двухтысячных годов тираж «Вечерней Москвы» довольно-таки серьезно упал, однако уже 4 октября при поддержке правительства столицы газету удалось «реанимировать».

На сегодняшний день «Вечерняя Москва» - это шесть успешных изданий: утренний деловой выпуск, вечерняя газета «Москва вечерняя», которая раздается на станциях московского метрополитена, еженедельник и три окружные газеты. Помимо этого в редакции работают собственная студия сетевого телевидения и медиацентр.

По словам гендиректора издания Александра Куприянова, несмотря на развитие Интернет-технологий, бумажная версия газеты до сих пор ценится у москвичей. Так, он выразил надежду, что «Вечерняя Москва» сможет отметить 100-летие именно с печатным изданием.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх