Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лужков снял с себя ответственность за ЧП с подтоплением Тушинского тоннеля в Москве

По словам бывшего градоначальника, водные ресурсы относятся к федеральному ведению, а не к региональному.
71 12 Января 2019 9:53 Общество
Лужков снял с себя ответственность за ЧП с подтоплением Тушинского тоннеля в Москве
Лужков снял с себя ответственность за ЧП с подтоплением Тушинского тоннеля в МосквеФедеральное агентство новостей-Александр Окунев
Загрузка...

Инцидент с прорывом грунта на Волоколамском шоссе в тоннеле под каналом имени Москвы не имеет никакого отношения к работе московского правительства и ко всем тем решением, которые принимали власти столицы. Соответствующее заявление сделал экс-мэр Москвы Юрий Лужков.

По словам бывшего градоначальника, работы по каналу имени Москвы не относились к компетенции столичного правительства, так как водные ресурсы относятся к федеральному ведению.

«И с точки зрения тех решений, которые принимали власти этого самого канала или, может быть, более высоких организаций, которые связаны с этим каналом… никакого отношения Москва к этому вопросы не имеет», - цитируют Лужкова РИА Новости.

Напомним, что 10 января на Волоколамском шоссе произошел провал грунта, в результате чего на несколько часов было перекрыто дорожное движение по Тушинскому тоннелю.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх