Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В СК рассказали о причинах отказа гидравлики у севшего в Шереметьеве самолета

По факту произошедшего инцидента была организована доследственная проверка.
75 9 Февраля 2019 19:40 Происшествия
В СК рассказали о причинах отказа гидравлики у севшего в Шереметьеве самолета
В СК рассказали о причинах отказа гидравлики у севшего в Шереметьеве самолетаru.wikipedia.org-Марина Лысцева
Загрузка...

Следственный комитет Российской Федерации выясняет причины отказа гидравлики у самолета Sukhoi Superjet 100, который ранее совершил экстремальную посадку в московском аэропорту Шереметьево. Об этом пишет агентство РИА Новости.

По словам старшего помощника руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК РФ Ларисы Марковец, по факту произошедшего инцидента была организована доследственная проверка.

Согласно данным следствия, у воздушного судна сработала сигнализация «низкого уровня первой гидросистемы».

Известно, что самолет совершал рейс из Москвы в Прагу. На борту воздушного судна находились пять членов экипажа и 53 пассажира. В результате этого инцидента никто не пострадал.

Ранее агентство ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах проинформировало, что в столичном аэропорту Шереметьево совершил экстренную посадку самолет Sukhoi Superjet 100, у которого полностью отказала гидравлика.

Напомним, что вчера, 8 февраля, в другом московском аэропорту Домодедово пассажирский самолет врезался в фонарный столб.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх