Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Спартак» ведет расследование из-за публикации оскорбительного текста про фанатов

Пресс-служба столичного клуба принесла извинения фанатам «красно-белых».
38 27 Февраля 2019 15:51
«Спартак» ведет расследование из-за публикации оскорбительного текста про фанатов
«Спартак» ведет расследование из-за публикации оскорбительного текста про фанатовwikipedia.org-Amarhgil
Загрузка...

Московский «Спартак» опубликовал сообщение, в котором извинился за опубликованную ранее статью на официальном сайте клуба. В материале говорилось о взаимоотношениях болельщиков «красно-белых» с руководством и футболистами столичной команды.

Как отмечается в сообщении «Спартака», материал оскорбительного характера был опубликован неизвестным, получившим доступ к администрированию сайта.

«Уважаемые болельщики! Сегодня на официальном сайте клуба в разделе «Пресса о нас» появился материал оскорбительного характера. Сайт неизменно публиковал и будет публиковать исключительно мнения профессиональных журналистов. Ведётся внутреннее расследование. Пресс-служба приносит свои извинения!» — говорится на официальном сайте «Спартака».

Напомним, что в среду, 27 февраля, на сайте московского клуба был размещен оскорбительный текст, обращенный к активным болельщикам «красно-белых». Вскоре данная публикация была удалена.

На днях в Москве были размещены афиши фильма «Фантастические твари». На них были изображены владелец клуба Леонид Федун, вице-президент Наиль Измайлов, а также футболисты Денис Глушаков, являющийся капитаном «Спартака», и Дмитрий Комбаров.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх