Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ряды движения Юнармия пополнил отряд «Снайпер»

Церемония посвящения в ряды юнармейцев была проведена в Центральном музее Вооруженных Сил РФ.
39 4 Марта 2019 9:51
Ряды движения Юнармия пополнил отряд «Снайпер»
Ряды движения Юнармия пополнил отряд «Снайпер»пресс-служба Минобороны РФ-
Загрузка...

К молодежному движению Юнармия присоединился отряд «Снайпер» Мало-Вяземской школы Одинцовского района Москвы. Торжественная церемония молодых ребят в ряды юнармейцев была проведена в Центральном музее ВС РФ. Юные москвичи поклялись быть верными Отечеству, не забывать его героев, защищать слабых, а также стремиться к успехам в спорте и учебе.

«Наша задача – работать на перспективу. Пройдет 10-20 лет и нынешние дети и подростки займут наши места, станут руководителями производств, пойдут заведовать больницами и школами, будут бороздить просторы Вселенной и развивать научную мысль. Какими мы их воспитаем, такой будет и страна», - заметил начальник Генштаба Юнармии Герой России, летчик-космонавт Роман Романенко.

Новый отряд насчитывает 25 человек. Каждый из них после принесения клятвы получил нагрудный значок с эмблемой движения. Такой же герб красуется на флаге, который был вручен новобранцам.

Стоит напомнить, что Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое движение Юнармия было создано в 2016 году по инициативе и при непосредственной поддержке и руководстве министра обороны РФ Сергея Шойгу и президента России Владимира Путина.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх