Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Второй этап кубка по трейлраннингу состоится 17 марта

Открытие центра соревнований намечено на 10:30 по московскому времени.
37 16 Марта 2019 9:42
Второй этап кубка по трейлраннингу состоится 17 марта
Второй этап кубка по трейлраннингу состоится 17 мартаpixabay.com-
Загрузка...

В воскресенье, 17 марта, в столичном парке «Битца» пройдет «Снежная весна» - второй этап кубка по трейлраннингу «Неоткрытые Края». Отметим, что главная особенность проведения данного мероприятия – это непредсказуемая погода. Об этом пишет издание argumenti.ru.

Как уточняется, все желающие будут допущены на дистанцию десять километров, а на дистанцию 21 километр – лица старше 16 лет. При этом возраст участника определяется на дату старта. Планировкой дистанции всегда занимается мастер спорта по спортивному ориентированию, что делает это мероприятие крайне интересным и захватывающим.

На этапе будет присутствовать профессиональный фотограф, который сделает «живые» снимки на память после финиша. Эта услуга предоставляется участникам абсолютно бесплатно. Кроме того, всех участников будет ждать вкусный обед после забега.

В 10:30 по московскому времени пройдет открытие центра соревнований, после чего начнется регистрация участников. В ходе брифинга организаторы мероприятия донесут до членов команд все необходимые сведения, а затем произойдет старт. На 14:30 запланировано награждение победителей.

«Неоткрытые Края» - это кубок по трейлраннингу, который проходит с января по октябрь на территории Москвы и Подмосковья. Спонсирует это мероприятия фитнес-клуб «Зебра», который наградит победителей «Снежной весны» подарочными абонементами.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх