Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кремлевском дворце наградят лауреатов премии BraVo

Церемония проходит в четверг в Государственном Кремлевском дворце в Москве.
84 21 Марта 2019 21:31 Шоу-бизнес
В Кремлевском дворце наградят лауреатов премии BraVo
В Кремлевском дворце наградят лауреатов премии BraVo pixabay.comPD-
Загрузка...

На мероприятии выступят Филипп Киркоров, Дима Билан, а также популярные исполнители из Японии и Индонезии.

«Самые известные артисты российской эстрады - Филипп Киркоров, Дима Билан, Loboda, Тамара Гвердцители и многие другие - выступят в масштабном шоу с участием таких мировых звезд, как Крис де Бург, Тимбалэнд, Майкл Болтон, Леона Льюис и Марио Бионди. Также на сцене Кремля появятся самые популярные артисты из Японии, Индонезии и других стран-партнеров премии BraVo: японская рок-группа Roach, узбекская певица Shahzoda, индонезийская исполнительница Виа Валлен, юная певица из Казахстана, лауреат премии BraVo-2018 Данэлия Тулешова и многие другие», - уточнили в пресс-службе.

Стоит отметить, что премия BraVo вручается на основании востребованности исполнителей. Кроме того, эксперты учитывают такие показали как просмотры видеоклипов, прослушивание песен в социальных сетях и продажи билетов на концерты.

Приз «За вклад в мировую музыкальную культуру» международной профессиональной музыкальной премии BraVo в области популярной музыки посмертно присудили французскому шансонье Шарлю Азнавуру. Его песню «Вечная любовь» на концерте исполнила певица Тамара Гвердцители.

Напомним, что 19 марта на Исторической сцене Большого театра прошло вручение премии BraVo в области классического искусства.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх