Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Филипп Киркоров стал лауреатом премии BraVo в номинации «Певец года»

Церемония вручения наград состоялась в четверг в Государственном Кремлевском дворце.
71 22 Марта 2019 1:09 Шоу-бизнес
Филипп Киркоров стал лауреатом премии BraVo в номинации «Певец года»
Филипп Киркоров стал лауреатом премии BraVo в номинации «Певец года»wikipedia.org-Serge SerebroCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Полина Гагарина удостоилась звания «Певица года». Она не смогла присутствовать на церемонии, но прислала видеообращение.

«Я сейчас в Китае, представляю Россию в самом масштабном шоу в Азии Singer. Я очень надеюсь, что эта статуэтка принесет мне удачу. То, что вы выбрали меня «Певицей года», придает мне силы и очень вдохновляет», - сказала она.

В аналогичной мужской номинации победил король российской эстрады Филипп Киркоров.

«Большая честь и удовольствие для меня вручить эту премию Филиппу Киркорову», - объявил со сцены американский певец Майкл Болтон.

Стоит отметить, что эксперты BraVo посчитали лучшей группой южнокорейский бойсбэнд BTS. Артисты не смогли приехать на премию из-за плотного концертного графика. «Дуэтом года» стала композиция «Angels» британского певца Робби Уильямса и российской оперной дивы Аиды Гарифуллиной, которая была исполнена в Москве на открытии чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Напомним, что Киркоров вновь готовит Сергея Лазарева к международному песенному конкурсу «Евровидение». Совместно с греческим композитором Димитрисом Контопулосом король российской эстрады написал для Лазарева песню «Scream».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх