Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ЦСКА переиграл «Спартак» в матче 22-го тура РПЛ

«Армейцы» одержали убедительную победу в московском дерби со счетом 2-0.
538 6 Апреля 2019 20:53 Спорт
ЦСКА переиграл «Спартак» в матче 22-го тура РПЛ
ЦСКА переиграл «Спартак» в матче 22-го тура РПЛpfc-cska.com-Пресс-служба ФК ЦСКА
Загрузка...

В Москве на стадионе «Открытие Арена» завершился поединок 22-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между «Спартаком» и ЦСКА. Столичное дерби завершилось убедительной победой «армейцев» со счетом 2-0.

Первый мяч в этой игре был забит в самом начале второго тайма. На 47-й минуте защитники «Спартака» допустили грубую ошибку, в результате которой исландский полузащитник ЦСКА Арнор Сигурдссон забил практически в пустые ворота с передачи хорвата Николы Влашича.

Источник видео: youtube.com/channel/UCKyp_qpr5-sTp1OMS2B0QDA

Спустя семь минут мяч вновь оказался в сетке ворот «Спартака». Бразильский защитник ЦСКА Марио Фернандес обыграл своего соотечественника Айртона Дантаса и прострелил в центр штрафной, откуда Сигурдссон бил без помех и не промахнулся. Однако отметим, что исландцу помог небольшой рикошет.

Источник видео: youtube.com/channel/UCKyp_qpr5-sTp1OMS2B0QDA

От такого удара в начала тайма «Спартак» оправиться не сумел. В итоге ЦСКА уверенно довел игру до победы.

Благодаря успеху в московском дерби на счету «армейцев» стало 40 очков, что позволило им подняться на третью строчку турнирной таблицы чемпионата России. «Спартак» остался на шестом месте с 36-ю набранными баллами.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх