Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полицейские устроили массовую драку в московском баре

Сотрудники правоохранительных органов из разных подразделений находились в заведении в свободное от работы время, когда между ними вспыхнул конфликт.
99 20 Апреля 2019 16:15 Происшествия
Полицейские устроили массовую драку в московском баре
Полицейские устроили массовую драку в московском бареФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Сотрудники полиции стали зачинщиками драки в одном из баров Москвы, расположенном в районе Братеево. В конфликт оказались вовлечены представители дорожно-постовой службы, уголовного розыска, а также местный участковый. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Как стало известно, инцидент развернулся в стенах одного из локальных питейных заведений, которое располагается на участке улице Борисовские пруды. Сотрудник ДПС отдыхал в баре вместе со своим бывшим коллегой, в то время как за соседним столом расположилась компания мужчин из угрозыска. Представители данного подразделения полиции отличились очень шумным поведением.

Сотрудник ДПС сделал коллегам замечание, на почве которого разгорелся конфликт, быстро переросший в драку. При этом охранники бара оказались бессильны в попытках разнять полицейских и прекратить рукоприкладство. Впоследствии еще одним участником потасовки стал здешний участковый, который подошел к компании.

Драка продолжалась не менее 30 минут, на протяжении которых участники перемещались в разные зоны зала.

Вследствие инцидента пять человек получили телесные повреждения различной степени тяжести и были вынуждены обратиться в травмпункты города. В настоящий момент по факту драки проводится служебная проверка. Также известно, что руководителей участников конфликта привлекут к строгой дисциплинарной ответственности. Отмечается, что полицейские находились в баре в свободное от работы время и были в гражданской одежде.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх