Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Опубликован график отключения горячей воды в жилых домах в Москве

Документ был опубликован на официальном сайте Московской объединенной энергетической компании (МОЭК).
72 22 Апреля 2019 18:09 Общество
Опубликован график отключения горячей воды в жилых домах в Москве
Опубликован график отключения горячей воды в жилых домах в Москвеpixabay.comru-ujeans
Загрузка...

Москвичей оповестили о графике отключения горячей воды в жилых домах российской столицы летом текущего года. Об этом пишет издание «Аргументы недели».

Как уточняется, с графиком можно ознакомиться на официальном сайте Московской объединенной энергетической компании (МОЭК). Согласно документу, летом будет прекращаться горячее водоснабжение отдельных домов, при этом в каждом случае срок отключения не превысит десяти дней.

Жители Москвы могут узнать дату и сроки работ в своих жилищах, написав название улицы и номер дома в поисковой строке. В том случае, если пользователь не может найти свой адрес при помощи информационного сервиса на сайте МОЭК, горячее водоснабжение и отопление данного дома осуществляет другая организация.

Известно, что профилактические работы на тепловых сетях стартуют 13 мая и завершатся в конце августа. Кроме того, в указанный срок управляющие организации проводят обслуживание и ремонт внутридомовых систем теплоснабжения и горячего водоснабжения.

Как сообщили в МОЭК, отключение горячей воды обусловлено необходимостью подготовки коммуникаций к отопительному сезону и является обязательным условием, обеспечивающим надежное теплоснабжение жителей и работу всех элементов сложной московской системы централизованного теплоснабжения.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх