Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Синоптики объявили в Москве «оранжевый» уровень погодной опасности на 17 июня

Стоит отметить, что днем воздух в столице прогреется до 25 градусов тепла, а в Подмосковье температура воздуха составит +26 градусов.
59 16 Июня 2019 14:54 Общество
Синоптики объявили в Москве «оранжевый» уровень погодной опасности на 17 июня
Синоптики объявили в Москве «оранжевый» уровень погодной опасности на 17 июняpixabay.com-
Загрузка...

Синоптики объявили в Москве и Московской области «оранжевый» уровень погодной опасности на понедельник, 17 июня. Соответствующее предупреждение появилось на официальном сайте Гидрометцентра РФ.

Уточняется, что из-за высокой пожароопасности предупреждение будет действовать с 21:00 16 июня в течение 24 часов. Причем специалисты обратили внимание, что есть вероятность стихийных бедствий.

«Степень интенсивности опасных явлений: «оранжевый» - погода опасна», - цитирует сообщение Гидрометцентра RT.

Согласно прогнозам метеорологов, днем 17 июня столбики термометров в столице поднимутся до 25 градусов тепла, а по области воздух прогреется до 26 градусов выше нуля. В некоторых районах возможны небольшие осадки.

Стоит обратить внимание, что «оранжевый» уровень погодной опасности также будет действовать в соседней Владимирской области. В Тверской и Смоленской областях ввели «желтый» уровень опасности.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх