Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Косметологу в Москве дали 5,5 года колонии за то, что она изуродовала клиенток

Такой вердикт вынес Савеловский столичный суд.
79 17 Июня 2019 16:49 Общество
Косметологу в Москве дали 5,5 года колонии за то, что она изуродовала клиенток
Косметологу в Москве дали 5,5 года колонии за то, что она изуродовала клиентокpixabay.com-
Загрузка...

Предпринимательница, которая некачественными косметологическими процедурами изуродовала 19 клиенток, приговорена к 5,5 годам общего режима Савеловским судом Москвы. Об этом РИА новости сообщила Мария Михайлова, пресс-секретарь суда.

По данным следствия, женщина называла себя врачом-косметологом, и вместе с двумя ассистентками, оказывала в российской столице услуги по корректировке лица, не имея при этом необходимого образования, с 2007 по 2015 год. «Косметологи» предъявляли клиентам поддельные дипломы.

Уточняется, что вводимые в ткани лица вещества фасовались по шприцам перед началом приема в неприспособленном для этого помещении. Кроме того, препараты не имели необходимого регистрационного удостоверения. В результате 19 женщин, которые были клиентками «косметологов», получили неизгладимые изменения лица, а также психологические травмы.

Суд приговорил обманщицу к 5 годам и 6 месяцам колонии общего режима, одну из ассистенток – к одному году условно и с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, другую – к 8 месяцам условно с испытательным сроком 1 год.

Ранее сообщалось, что в Париже женщину «напоили» моющим средством в Pizza Hut.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх