Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция досматривает участников акции в Москве для обеспечения безопасности

Правоохранители заранее предупреждали организаторов мероприятия, чтобы его участники приходили заблаговременно.
60 10 Августа 2019 15:35 Общество
Полиция досматривает участников акции в Москве для обеспечения безопасности
Полиция досматривает участников акции в Москве для обеспечения безопасностиФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Сотрудники столичной полиции досматривают участников согласованной акции на проспекте Сахарова в Москве только для обеспечения безопасности горожан. Эту информацию подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Организаторы митинга ранее ввели людей в заблуждение, рассказав о том, что правоохранители организуют «искусственное затруднение допуска граждан в зону безопасности». В ответе ведомства говорится, что эти данные не соответствуют действительности, т.к. досмотр проходит только ради обеспечения безопасности.

Организаторы акции получали информацию об указанных мерах и необходимости организовать заблаговременное прибытие участников митинга.

Оппозиции не так важно, сколько человек пришло на митинг, т.к. они уже осознали свое поражение. Фиаско либералов связано с тем, что акции превратились в концерт рэп-исполнителей.

Напомним, что организаторы митинга на проспекте Сахарова обратились в полицию с заявлением о том, что юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь и другие участники акции намерены устроить провокации во время согласованного публичного мероприятия. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх