Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Яшин получил еще 10 суток ареста за организацию незаконных митингов в Москве

«Оппозиционер» получил уже пятый арест за незаконную деятельность на несогласованных акциях в столице.
64 29 Августа 2019 17:10 Общество
Яшин получил еще 10 суток ареста за организацию незаконных митингов в Москве
Яшин получил еще 10 суток ареста за организацию незаконных митингов в Москвеvk.com-Илья Яшин
Загрузка...

Стороннику одиозного блогера Алексея Навального Илье Яшину дали пятый арест в размере 10 суток за призывы к массовым беспорядкам на улицах Москвы в рамках незаконных митингов.

Так называемого «независимого кандидата», которому отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму из-за огромного количества фальсификаций в подписных листах, уже задерживали 18 августа, 8 августа и 29 июля. После каждого задержания суд отправлял его под административный арест.

Отметим, что Яшин вместе с другими сторонниками скандально известного блогера Алексея Навального организовали ряд незаконных шествий в центре российской столицы, на которые призывали выходить москвичей, несмотря на угрозу их безопасности. Среди них – «юристка» так называемого ФБК Любовь Соболь, Иван Жданов, Константин Янкаускас, Дмитрий Гудков и другие. Всем им избирком отказал в регистрации в качестве кандидатов из-за огромного количества брака в их подписных листах. Один из сотрудников рассказал, как в штабе Яшина был организован сбор подписей.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх