Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Оппозиционеры» относятся к протестующим, как к расходному материалу, считает Цеков

По словам сенатора, так называемые оппозиционеры отрабатывают на незаконных митингах средства западных спонсоров.
52 31 Августа 2019 12:54 Общество
«Оппозиционеры» относятся к протестующим, как к расходному материалу, считает Цеков
«Оппозиционеры» относятся к протестующим, как к расходному материалу, считает ЦековНьюинформ-
Загрузка...

Организаторы незаконных митингов, которые запланированы на 31 августа в Москве, собираются устроить массовые беспорядки, о чем говорит их отказ участвовать в согласованном мероприятии 25 августа.

Член комитета Совета Федерации по международным делам, глава Русской общины Крыма Сергей Цеков, комментируя планы так называемых оппозиционеров, обратил внимание, что либералы приглашают на свои акции исключительно «рукопожатных» журналистов, которые продвигают антироссийские взгляды. И это вполне объяснимо, так как организаторы незаконных митингов работают на деньги западных спонсоров.

Источник видео: Политика сегодня: Россия США Украина

«Это граждане, которые зарабатывают значительные средства, часть из которых, думаю, подворовывают для обеспечения своей безбедной жизни. Данные люди не имеют особых идеологических пристрастий, потому что понимают, что занимаются неправильными вещами, что их действия не пойдут на пользу России и всему международному сообществу», - сказал эксперт в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей.

«Оппозиционеры» относятся к протестующим, как к расходному материалу, считает Цеков

Сенатор напомнил, что 31 августа в столице пройдут несколько мероприятий, одним из которых является фестиваль PROлето. Однако даже несмотря на это, «оппозиционеры» не стали отказываться от незаконных акций, наплевав на москвичей и гостей города.

«Конечно, им наплевать. Им же нужно отработать деньги, выполнить зарубежное задание. Им безразличен отдых, хорошее настроение москвичей», - выразил мнение Цеков, подчеркнув, что «оппозиционеры» относятся к протестующим, как к расходному материалу.

Незаконные митинги прошли в Москве и в других городах России в период с 27 июля по 10 августа. Организаторами выступили несостоявшиеся кандидаты в Мосгордуму, которых избирком отказался регистрировать из-за огромного количества брака в документах. Так, у юриста так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь в подписных листах были обнаружены данные умерших людей, а ее коллеги Иван Жданов, Илья Яшин и Дмитрий Гудков попались на рисовке подписей.

Стоит отметить, что правоохранительные органы неоднократно предупреждали так называемых «оппозиционеров» об ответственности за организацию незаконных мероприятий, однако все их заявления были проигнорированы.

Ранее силовики обнаружили в Москве «фабрику троллей» одиозного блогера Алексея Навального, сотрудники которой в социальных сетях призывали людей к массовым беспорядкам и незаконным акциям.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх