Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Москве начали отапливать почти 2,9 тыс. социальных объектов

Специалисты-энергетики продолжают работы по подключению к отоплению остальных объектов.
124 22 Сентября 2019 16:11 Общество
 В Москве начали отапливать почти 2,9 тыс. социальных объектов
В Москве начали отапливать почти 2,9 тыс. социальных объектов pixabay.com-PD
Загрузка...

Московская объединенная энергетическая компания («МОЭК») сообщила в своем официальном аккаунте в Twitter о том, что примерно в 2,9 тыс. социальных объектов столицы произведена подача тепла — это школы, детские сады, поликлиники и больницы, сообщает ТАСС.

«По состоянию на 08:00 воскресенья тепло подано в 2877 объекта социальной сферы. В том числе 1172 здания школ, 965 детских садов, 560 больниц и 156 поликлиник. Работы по подключению продолжаются»,  — говорится в сообщении.

Конкретную дату старта отопительного периода в Москве устанавливает правительство столицы. В 2018 году отопительный сезон начался 25 сентября.

С середины сентября в столичный регион пришел холодный фронт с дождями и температурой около 15 градусов. Всю последующую неделю после выходных 14-15 сентября температура постепенно снижалась.

 

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх