Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мэрия Москвы не станет ограничивать движение транспорта из-за коронавируса

Меры предосторожности, связанные с закрытием организаций и транспорта из-за коронавируса, в Москве на сегодняшний день не предусмотрены. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала "Россия 1".
9 15 Марта 2020 10:15 Общество
Мэрия Москвы не станет ограничивать движение транспорта из-за коронавируса
Мэрия Москвы не станет ограничивать движение транспорта из-за коронавирусаАгентство городских новостей Москва-Никеричев Андрей
Загрузка...

Градоначальник заявил, что сейчас в Москве не принимаются жесткие меры, связанные с закрытием организаций, учреждений и транспорта. Главный упор сделан на работу с группами риска и людьми, которые могут подвергнуться заражению. Он также добавил, что число заболевших в Москве не соответствует действительности. Власти сами намерены сообщать о сложившейся ситуации в городе, пишет РИА Новости.

"Вместе мы одолеем эту проблему. Для паники нет никаких причин. Город работает в прежнем режиме", — заключил мэр.

Ранее Сергей Собянин подписал указ 5 марта о введении режима повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавируса. Также с 10 марта 2020 года в Москве введен запрет на проведение массовых мероприятий с числом участников свыше пяти тысяч человек.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, какие меры приняты в регионе для препятствия распространению коронавируса. Чиновник призвал внимательно относиться к заболеванию и собственному здоровью.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх