Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Москвы добивается компенсации от врачей за ампутированный половой орган

Столичный житель требует привлечь к ответственности медиков после того, как они провели ему операцию по ампутации полового органа.
51 15 Марта 2020 17:09 Происшествия
Житель Москвы добивается компенсации от врачей за ампутированный половой орган
Житель Москвы добивается компенсации от врачей за ампутированный половой органПресс-служба Министерства здравоохранения Татарстана-
Загрузка...

У мужчины диагностировали третью стадию рака уретры. Врачам пришлось пойти на крайние меры и ампутировать у больного пенис. Однако москвич считает, что этого можно было избежать.

50-летний мужчина обратился в больницу с проблемами в мочеполовой системе в 2018 году. Спустя полгода многочисленных походов по врачам, ему поставили диагноз — рак полового члена с прорастанием в уретру.

После этого последовала операция по удалению полового члена. Мужчина уверен, что если бы ему раньше поставили диагноз, то все обошлось бы без радикальных мер.

В сентябре прошлого года СК начал проверку в отношении одного из врачей, обследовавшего москвича. Спустя несколько месяцев следователи отказали в возбуждении дела. Но москвич не планирует сдаваться и хочет подать против врача гражданский иск с требованием возместить причиненный ему вред.

Олег Комсомолський

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх