Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Получившая ожоги в московском солярии девушка призналась, что сама виновата в случившемся

Сейчас пострадавшая девушка находится  в реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Девушка получила ожоги 80% тела, побывав в солярии.
77 22 Марта 2020 18:21 Происшествия
Получившая ожоги в московском солярии девушка призналась, что сама виновата в случившемся
Получившая ожоги в московском солярии девушка призналась, что сама виновата в случившемсяflickr.com-Evil Erin CC BY 2.0
Загрузка...

Родственники 19-летней девушки сообщили, что она вместе с семьей собиралась на отдых в Сочи. Перед поездкой девушка решила "привести себя в форму" и отправилась в один из столичных соляриев. После принятия "солнечных ванн" девушка хотела сделать фото на фоне море.

По ловам матери пострадавшей, она отговаривала ее от процедуры, но это не дало результата. 20 марта дочь отправилась загорать под ультрафиолетом. На следующий день мать обратила внимание на то что на лице ушах и шее девушки стали появляться желтые волдыри. 

Девушку госпитализировали. Родители обратились в полицию.

Однако пострадавшая созналась в том, что в произошедшем виновата сама. Несмотря на то, что девушка была в солярии впервые она попросила сотрудников поместить ее на 15 минут, тогда как для начала рекомендуют находиться под светом ламп не более пяти минут. К тому же, девушка не пользовалась никаким специальными кремами.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх