Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Все системы жизнеобеспечения Москвы работают в штатном режиме

Системы жизнеобеспечения Москвы работают в штатном режиме, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.
83 23 Марта 2020 10:30 Общество
Все системы жизнеобеспечения Москвы работают в штатном режиме
Все системы жизнеобеспечения Москвы работают в штатном режимеАгентство городских новостей Москва-Александр Авилов
Загрузка...

Все службы комплекса городского хозяйства переведены в режим повышенной готовности. Подобные меры обусловлены угрозой распространения коронавирусной инфекции. Бирюков добавил, что системы жизнеобеспечения города полноценно функционируют. Горожане получают услуги в полном объеме.

Также он добавил, что аварийные службы города оперативно решат любую нештатную ситуацию. Кроме того, сейчас в Москве продолжаются плановые работы по благоустройству и контролю за экологической обстановкой.  

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и в мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.  Информация о числе выздоровевших и больных обновляется ежедневно. Официальный представитель МИД Китая заявил о возможной причастности Соединенных Штатов к распространению COVID-19. Он полагает, что вирус завез в город Ухань американский военнослужащий.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх