Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депздрав Москвы: пациентка из Коммунарки скончалась не от COVID-2019, а от рака

Скончавшаяся в Коммунарке пациентка страдала терминальной стадией онкологического заболевания, передает департамент здравоохранения Москвы.
67 24 Марта 2020 11:29 Общество
Депздрав Москвы: пациентка из Коммунарки скончалась не от COVID-2019, а от рака
Депздрав Москвы: пациентка из Коммунарки скончалась не от COVID-2019, а от ракаpixabay.com-geralt
Загрузка...

Ткани и внутренние органы женщины были поражены метастазами. В здравоохранительном ведомстве добавили, что женщина контактировала с дочерью, которая вернулись в Россию из эпидемиологически неблагоприятной страны. Несмотря на это, тест на COVID-2019 у пациентки не подтвердился.

Всю актуальную информацию о ситуации с коронавирусом в России можно узнать на официальном портале стопкоронавирус.рф. Проект запущен правительством 16 марта.

Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь недавно заявил, что вирус SARS-CoV-2 в китайский Ухань привезли американские военные. Дипломат сделал такой вывод, проанализировав данные из США, в частности, публикации о создании такого рода вируса в научном журнале Nature Medicine за 2015 год.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх