Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собянин выразил недовольство "чемоданом вирусов", завезенным в Москву из Куршевеля

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о целом "чемодане вирусов", который привезли с собой в столицу туристы, отдыхавшие во французском Куршевеле.
92 26 Марта 2020 0:47 Общество
Собянин выразил недовольство "чемоданом вирусов", завезенным в Москву из Куршевеля
Собянин выразил недовольство "чемоданом вирусов", завезенным в Москву из Куршевеляmos.ru-Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
Загрузка...

По словам Собянина, Москва приняла половину любителей заграничного отдыха из стран, где зафиксировали вспышки коронавируса.

"Многие побывали в Куршевеле и привезли оттуда просто чемодан вирусов", — добавил мэр столицы.

Собянин обратился к жителям Москвы с просьбой соблюдать карантин на протяжении ближайшей недели. Глава города также предупредил, что пик распространения COVID-19 в столице еще не пройден. Однако правительство рассчитывает на плавное протекание заболевания, сообщает RT.

Напомним, что на всей территории РФ зарегистрировано 658 случаев инфицирования коронавирусом, а 29 человек уже успешно излечились от него.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх