Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Toyota и Lexus стали самыми угоняемыми марками машин в Москве

Японские марки автомобилей Toyota и Lexus оказались самыми излюбленными у московских автоугонщиков, следует из рейтинга, составленного компанией "АльфаСтрахование".
96 8 Апреля 2020 5:38 Общество
Toyota и Lexus стали самыми угоняемыми марками машин в Москве
Toyota и Lexus стали самыми угоняемыми марками машин в Москвеpixabay.com-
Загрузка...

Чаще всего в столице угоняют Toyota Camry, Lexus LX, сообщает РИА Новости. Также в топ-10 по угону в Москве вошли такие модели автомобилей, как Toyota Land Cruiser, Тoyota Land Cruiser Prado, Toyota RAV4, Lexus NX, Lexus RX. 

Кроме японских марок, у автоугонщиков популярностью пользуются корейцы Hyundai Santa Fe и KIA Rio и немец BMW 5-series. Эксперты отмечают, что японские и корейские машины чаще всего угоняют, потому что люксовые модели можно перепродать, а бюджетные идут на продажу запчастей. 

Также аналитики выяснили, что чаще всего машины угоняют на парковках у жилых домой или торговых центров. Рейтинг был составлен на основе числа обращений в страховую компанию для возмещением ущерба. 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх