Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собянин: россияне посчитали издевкой рекомендации не ездить на курорты Европы

Российские граждане, решили что над ними издеваются московские власти, когда им рекомендовали не лететь за границу. Затем они были удивлены своим заражением вирусом COVID-19, рассказал мэр Москвы Сергей Собянин РИА Новости.
64 10 Апреля 2020 12:50 Происшествия
Собянин: россияне посчитали издевкой рекомендации не ездить на курорты Европы
Собянин: россияне посчитали издевкой рекомендации не ездить на курорты Европыmos.ru-Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
Загрузка...

Сергей Собянин заявил, что предупреждения были объявлены до весенних праздников, власти просили граждан не лететь отдыхать в другие страны, чтобы не заразиться и не привезти вирус в РФ. Мэр Москвы рассказал журналистам РИА Новости, что россияне не поверили этому и восприняли просьбу как издевку.

"Вы знаете, это было воспринято как издевка какая-то: "Да что вы? Такого не может быть!", — заявил мэр.

Число зараженных в России коронавирусом достигло 11 тысяч 917 человек, уже 795 больных вылечились, умерло меньше 100 зараженных. За последние сутки было выявлено 1 786 новых случаев заражения COVID-19.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх