Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сотрудник бригады московской скорой назвал количество вызовов из-за коронавируса

Врач скорой помощи в Москве рассказал о большом потоке вызовов в связи с пандемией коронавируса в стране.
84 11 Апреля 2020 2:57 Общество
Сотрудник бригады московской скорой назвал количество вызовов из-за коронавируса
Сотрудник бригады московской скорой назвал количество вызовов из-за коронавирусаАгентство городских новостей Москва-Александр Авилов
Загрузка...

Врач московской скорой помощи Георгий Комков рассказал, что на фоне коронавирусной инфекции одна бригада выполняет 1620 вызовов в сутки. В среднем, за сутки принимается пять-семь вызовов к пациентам с подозрением на COVID-19.

Врач отметил, что персонала и машин в столичном регионе пока хватает, но повышенная нагрузка ощущается, особенно в последнюю неделю. Также Комков рассказал, что работу скорой помощи осложняют очереди в инфекционных больницах Москвы.

По данным стопкоронавирус.рф, в России количество зараженных выросло до 11 917 человек. Российское правительство активно борется с пандемией коронавируса. В стране введен режим самоизоляции до 30 апреля.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх