Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Химками образовалась пробка из машин скорой помощи

Машины скорой помощи встали в пробку на подъезде к клиническому центру ФМБА в Химках Московской области. Поток автомобилей связан с увеличением числа пациентов с подтвержденным или возможным диагнозом COVID-19.
73 11 Апреля 2020 17:17 Общество
Под Химками образовалась пробка из машин скорой помощи
Под Химками образовалась пробка из машин скорой помощиАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

За последние сутки в Федеральное медико-биологическое агентство стало обращаться больше пациентов. У ряда пациентов стоит диагноз "коронавирусная инфекция". Всего за минувшие 24 часа под наблюдением медиков оказалось 347 новых пациентов.

Сейчас в ФМБА лечение проходит 713 человек, сообщает пресс-служба медицинского учреждения. Из них 44 наблюдаются в реанимационном отделении и 19 подключены к аппарату искусственной вентиляции легких. Согласно данным оперативного штаба по борьбе с COVID-19, всего в Москве за последние сутки выявлено 1030 пациентов с подтвержденным диагнозом, а в Подмосковье – 152.

Актуальные новости и данные о пандемии необходимо отслеживать на официальном портале стопкоронавиус.рф. Там же представлены телефоны горячих линий профильных ведомств, сведения о дезинфекции и описания первых симптомов, после появления которых важно обратиться за медицинской помощью.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх