Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Москвичка с пивом нарушила режим самоизоляции и напала на полицейского

Сотрудник московской полиции остановил женщину, которая гуляла по столице с пивом во время режима самоизоляции. Нарушительница резко отреагировала на замечания, начала оскорблять полицейского и бить его.
85 13 Апреля 2020 15:37 Происшествия
Москвичка с пивом нарушила режим самоизоляции и напала на полицейского
Москвичка с пивом нарушила режим самоизоляции и напала на полицейскогоNation News-Наталья Агеенко
Загрузка...

Скандал произошел рядом со станцией метро "Тульская". Женщина прогуливалась по Москве с бутылкой пива, когда ее заметила полиция. Москвичка бурно отреагировала на предупреждение сотрудника правоохранительных органов: она начала материться и ударила лейтенанта в висок. Затем она выкинула пиво и попыталась убежать, сообщает канал "360".

Полицейский поймал нарушительницу, схватив за ее одежду. Женщина ударила его по голове и сбила фуражку. Лейтенант напугал москвичку посещением участка, тогда девушка показала документы. В этот момент на помощь приехал наряд и женщину доставили в отделение.

Московская полиция составила более тысячи протоколов за нарушение социальной дистанции. Наказание получили граждане, которые собирались в группы или находились на улице без веских причин.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх