Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Москвичи оформили около 3,2 миллиона пропусков для выхода на улицу в период самоизоляции

Жители Москвы оформили около 3,2 миллиона спецпропусков для передвижения по городу в рамках режима самоизоляции. Об этом во вторник, 14 апреля, сообщили власти столицы.
89 14 Апреля 2020 13:16 Общество
Москвичи оформили около 3,2 миллиона пропусков для выхода на улицу в период самоизоляции
Москвичи оформили около 3,2 миллиона пропусков для выхода на улицу в период самоизоляцииФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Более трех миллионов москвичей за минувшие сутки оформили заявки на получение специальных пропусков для выхода на улицу в период эпидемии COVID-19. Около 900 тысяч из них будут аннулированы в связи с тем, что данные, указанные в них, не соответствуют действительности. 

Руководитель Департамента информационных технологий Эдуард Лысенко напомнил жителям столицы РФ о том, что пропуска выдаются не "просто так", а для удобства и безопасности москвичей. Оформление заявок "для галочки" осложняет работу служб, ответственных за выдачу цифровых карточек.  

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх