Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Каждый третий житель Москвы временно не работает в период самоизоляции

Более 30 процентов жителей столицы приостановили свою трудовую деятельность в период распространения коронавирусной инфекции в стране, говорится в результатах опроса исследовательского холдинга "Ромир".
89 14 Апреля 2020 19:37 Общество
Каждый третий житель Москвы временно не работает в период самоизоляции
Каждый третий житель Москвы временно не работает в период самоизоляцииpixabay.com-
Загрузка...

Среди опрошенных 30 процентов респондентов рассказали, что в период самоизоляции перешли на удаленную форму работы. Около 12 процентов столичных жителей потеряли работу на фоне пандемии, 16 процентов из них — россияне в возрасте от 45 до 50 лет, свидетельствуют данные опроса.

Также 39 процентов опрошенных признались, что их доходы сократились с введением режима самоизоляции в РФ. В исследовании приняли участие 500 человек в возрасте от 18 лет. 

Коронавирус в Москве подтвердили у 13 тысяч человек, более 1,6 пациента вылечились от нового типа пневмонии в столице. За актуальной информацией о течении коронавирусной инфекции в РФ можно следить на правительственном портале стопкоронавирус.рф.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх