Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция Москвы выявила нарушителей самоизоляции с помощью системы спецпропусков

Столичные полицейские обнаружили в метро Москвы почти 60% потенциально опасных мигрантов от общего числа иностранцев, живущих в городе.
57 15 Апреля 2020 20:26 Общество
Полиция Москвы выявила нарушителей самоизоляции с помощью системы спецпропусков
Полиция Москвы выявила нарушителей самоизоляции с помощью системы спецпропусковmos.ru-Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
Загрузка...

Власти Москвы и Подмосковья с 15 апреля ввели в регионах пропускной режим. Так, они намерены свести на нет распространение коронавирусной инфекции. Передвигаться на личном или общественном транспорте можно, если оформить цифровой пропуск. Нескольким категориям граждан он не нужен: судьям, военнослужащим, полицейским и другим.

В среду правоохранители и росгвардейцы столицы при проверке пропусков на входе в подземку выявили потенциально опасных мигрантов. Среди них оказались выходцы из стран Азии, а также из Украины и Белоруссии. Не исключено, что среди мигрантов могли быть и разносчики COVID-19. Тем более, что некоторых из них после проверки документов отправили на обследование, пишет "Экспресс газета".

С остальными мигрантами полицейские и сотрудники Росгвардии провели воспитательную работу. Как рассказали сотрудники правопорядка, "пробки" в метрополитене Москвы рассосались всего за пару часов. Благодаря слаженным действиям правоохранителей и росгвардейцев выявлены опасные лица, а горожанам обеспечена безопасность.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх