Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Мосгордуме назвали обязательные условия для передвижения по Москве во время пандемии

Москвичи и жители столицы в условиях действующего режима самоизоляции на фоне пандемии коронавирусной инфекции при выходе из дома обязательно должны иметь при себе паспорт и подтверждение о месте фактического проживания.
53 17 Апреля 2020 22:10 Общественный контроль
В Мосгордуме назвали обязательные условия для передвижения по Москве во время пандемии
В Мосгордуме назвали обязательные условия для передвижения по Москве во время пандемииФедеральное агентство новостей-Александр Чикин
Загрузка...

Об этом в интервью журналистам "Интерфакса" заявил депутат Мосгордумы Кирилл Щитов. По его словам, в настоящее время нет никаких ограничений по привязке к месту постоянной регистрации. Гражданин должен иметь при себе документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий фактическое пребывание по конкретному адресу.

"Если человек живет у родственников или у друзей, достаточно будет расписки от собственника квартиры", — заявил Щитов.

Согласно данным оперативного штаба, в России зафиксировано более 32 тыс. случаев заражения коронавирусной инфекцией. Из них свыше 20 тыс.  — в Москве и Московской области. Вся актуальная информация вокруг ситуации с COVID-19 приводится на сайте стопкоронавирус.рф.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх