Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Московская полиция задержала со стрельбой нарушившего самоизоляцию водителя

Сотрудники правоохранительных органов в Москве задержали водителя, который выполнял опасную езду и не имел пропуска на передвижение по городу. Полицейским пришлось применить табельное оружие.
68 30 Апреля 2020 12:51 Происшествия
Московская полиция задержала со стрельбой нарушившего самоизоляцию водителя
Московская полиция задержала со стрельбой нарушившего самоизоляцию водителяpixabay.com-
Загрузка...

Водитель нарушил режим самоизоляции в Москве. Сотрудники ГИБДД заметили машину, представляющую опасность для участников движения, которая выполняла странные маневры на дороге. Они просили водителя остановиться, но он проигнорировал требования. Началась погоня.

Полицейские несколько раз предупредили нарушителя о применении оружия. Водитель продолжал игнорировать правоохранителей. Тогда они произвели несколько выстрелов в автомобиль и пробили колесо, машина была остановлена.

Оказалось, что водитель и пассажир не имеют пропусков на передвижение по Москве. Они нарушили режим самоизоляции. Полицейские завели на обоих административные дела.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх