Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шеф-повар Кремля рассказал о том, как проходит застолье в честь Дня Победы

Гости на приеме у президента РФ Владимира Путина во время застолья, которое организуется в честь празднования Дня Победы, традиционно за первый тост поднимают рюмку водки.
85 5 Мая 2020 13:53 Общество
Шеф-повар Кремля рассказал о том, как проходит застолье в честь Дня Победы
Шеф-повар Кремля рассказал о том, как проходит застолье в честь Дня Победыpixabay.com-
Загрузка...

Кремлевский шеф-повар Анатолий Галкин рассказал о том, как проходит застолье на праздник Победы 9 Мая. По словам Галкина, в годовщину Победы в Великой Отечественной войне в Кремле обязательно проходит торжественный прием. 2020 год станет исключением из-за пандемии коронавируса.

На первую подачу гостям предлагается рыба и что-нибудь диетическое, например, кролик. Также повар подчеркнул, что застолья всегда отличаются своей обильностью, потому что, по его мнению, это очень характеризует русский дух и гостеприимство, которым славится российский народ во всем мире.

Алкоголь рассчитывается на каждого гостя, так что его всем хватает. Также Галкин пояснил, что существуют некоторые стандарты: например, под президентский тост нужно поднимать бокал шампанского. Однако на 9 Мая, как правило, все по традиции выпивают рюмку водки.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх