Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Воробьев заявил, что жителей Подмосковья не будут штрафовать за отсутствие маски

Власти Подмосковья не будут вводить наказания за отсутствие медицинской маски с 12 мая. Об этом заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в интервью телеканалу "Россия-1".
80 9 Мая 2020 2:15 Общество
Воробьев заявил, что жителей Подмосковья не будут штрафовать за отсутствие маски
Воробьев заявил, что жителей Подмосковья не будут штрафовать за отсутствие маскиgovernment.ru-пресс-служба правительства РФ
Загрузка...

Воробьев отметил, что если человек не носит маску после 12 мая, то ему будет сделано замечание. Он подчеркнул, что большинство жителей региона уже сами понимают, что не надевать маску и перчатки нельзя, когда ездишь в транспорте. Он добавил, что это сразу будет дорога в госпиталь.

"Можешь сразу ехать в госпиталь, в больницу, не дай бог, на ИВЛ. Вот чтобы этого избежать — масочный режим", — подчеркнул Воробьев.

Губернатор региона сообщил, что пожилые люди смогут приобрести медицинские маски в государственных аптеках Московской области за 11 рублей. А также он считает, что система здравоохранения не смогла бы выдержать нагрузку без введенного режима самоизоляции.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх