Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жителям Москвы с 12 мая запрещено находиться без масок и перчаток в транспорте и магазинах

Жители столицы РФ смогут находиться без средств индивидуальной защиты только дома или в отдельном рабочем кабинете. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова в пятницу в эфире телеканала "Россия-1".
53 9 Мая 2020 3:19 Общество
Жителям Москвы с 12 мая запрещено находиться без масок и перчаток в транспорте и магазинах
Жителям Москвы с 12 мая запрещено находиться без масок и перчаток в транспорте и магазинахФедеральное агентство новостей-Александр Чикин
Загрузка...

Мэр столицы Сергей Собянин объявил в Москве с 12 мая о введении масочного и перчаточного режима в общественном транспорте и в торговых точках. Об этом пишет РИА Новости.

Ракова объяснила, что общественным местом является все, кроме квартиры и рабочего кабинета. Она отметила, что все пользователи общественного городского транспорта обязательно должны быть в масках и перчатках с 12 мая.

Начальник главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков сообщил, что при отсутствии одного из средств защиты жителей Москвы ждет штраф в размере 5 тысяч рублей. Контролировать соблюдение правил будет ГКУ "Организатор перевозок".

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх