Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Врач Алена Загребнева назвала способы лечения до 60 пациентов с COVID-19 ежедневно

Методики лечения пациентов с COVID-19 обсуждаются на медицинских собраниях и зависят от степени тяжести заболевания. Об этом заявила врач клинической больницы № 52 города Москвы Алена Загребнева.
99 9 Мая 2020 6:25 Общество
Врач Алена Загребнева назвала способы лечения до 60 пациентов с COVID-19 ежедневно
Врач Алена Загребнева назвала способы лечения до 60 пациентов с COVID-19 ежедневноpxhere.com-
Загрузка...

Пациенты с выявленным коронавирусом получают полноценное комплексное лечение, которое ранее применяли при терапии ревматологических больных, рассказала врач Алена Загребнева. Она отметила, что методика лечения направлена на снижение агрессивности иммунитета. Загребнева добавила, что в медучреждении стали использовать плазму выздоровевших пациентов.

"Когда пациенты поступают в стационар, то первое, что видят, — количество выписывающихся людей. Вчера еще больной задыхался, а сегодня у него нормализовалась температура и ему почти не нужен кислород", — рассказала врач.

Российское правительство ведет активную борьбу с ситуацией на фоне пандемии. Многие исследователи РФ активно занимаются разработкой теста, помогающего выявлять антитела на вирус. Все актуальные данные о количестве зафиксированных случаев нового типа коронавируса в мире и России можно узнать на официальном портале стопкоронавирус.рф.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх