Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Москвичам объяснили правила ношения медицинских масок и перчаток

Использование средств индивидуальной защиты, является обязательным в случаях нахождения в общественном транспорте, на рабочем месте и торговых предприятиях, заявил начальник Главконтроля Москвы Евгений Данчиков.
80 9 Мая 2020 21:32 Общество
Москвичам объяснили правила ношения медицинских масок и перчаток
Москвичам объяснили правила ношения медицинских масок и перчатокФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Данчиков отметил, что жители и гости столицы должны надевать средства индивидуальной защиты при посещении магазинов, на рабочих местах и в общественном транспорте. Штраф получат те, кто не будет соблюдать данные правила. Однако носить маски и перчатки в других местах необязательно.  

Начальник столичного Главконтроля рекомендует надевать средства индивидуальной защиты при нахождении в абсолютно любых общественных местах. Также он отметил, что перчатки и маски снижают риск заражения коронавирусом от человека к человеку, сообщает РИА Новости

Накануне Вице-мэр Москвы Анастасия Ракова рассказала, что власти имеют в виду под определением "общественное место". Она сообщила, что общественными являются все места, где человек контактирует с другими людьми.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх