Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собянин перечислил главные условия для нормальной жизни в "новой реальности"

Нормализовать обычный темп жизни в условиях "новой реальности" после окончания пандемии коронавируса можно при соблюдении пяти условий, которые перечислил мэр Москвы Сергей Собянин.
76 11 Мая 2020 20:17 Общество
Собянин перечислил главные условия для нормальной жизни в "новой реальности"
Собянин перечислил главные условия для нормальной жизни в "новой реальности"mos.ru-Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
Загрузка...

Нормальная жизнь должна прийти в города и регионы России после окончания пандемии, но уже с учетом тех ограничений и вызовов, которые встали перед человечеством. В ходе совещания по вопросу санитарно-эпидемиологической ситуации в РФ глава столицы рассказал об ограничительных мерах, которые он успел обсудить со своими коллегами, передает РИА Новости.

Так, главы российских регинов выделили пять ключевых направлений для нормализации жизни россиян. Прежде всего граждане должны проявить ответственное поведение. Необходимо, чтобы появилась определенная культура, которая продвигает максимальную заботу о здоровье. Не менее важно проявлять заботу к своим близким. Все это поможет людям существовать в "новой реальности", заключил Собянин.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о четырех миллионах выявленных случаев коронавируса по всему миру. Издание "Вечерняя Москва" пишет, что многие страны начали постепенно отказываться от ограничительных мер. Однако для этого необходимо учитывать развитие ситуации с пандемией в каждом конкретном государстве, сообщает vm.ru.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх