Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Москвы продлили срок приема заявок на включение в перечень социальных предприятий

Срок приема заявок на включение в перечень социальных предприятий увеличен в связи с продлением режима повышенной готовности в Москве. Об этом сообщила замглавы столицы Наталья Сергунина.
93 13 Мая 2020 17:50 Экономика
Власти Москвы продлили срок приема заявок на включение в перечень социальных предприятий
Власти Москвы продлили срок приема заявок на включение в перечень социальных предприятийpixabay.com-Free-Photos
Загрузка...

Таким образом, прием заявок будет осуществляться ровно столько, сколько будет действовать карантинный режим в Москве, следует из сообщения, опубликованного на сайте столичной мэрии.

Сергунина также рассказала, что московское правительство недавно утвердило новые субсидии для социальных предприятий, которые позволят возместить до 1 млн рублей, потраченных на покупку и лизинг оборудования, оплату коммунальных платежей и процентов по кредитам.

По оценке властей Москвы, этим видом поддержки смогут воспользоваться около 30 тысяч предприятий столицы. В период действия режима повышенной готовности подать заявку на включение в перечень социальных предприятий можно в электронном виде.

Подробная информация о необходимых документах представлена на mos.ru — официальном портале мэра Москвы.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх