Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Конкурс "Московское качество" в шестой раз определит лучших поставщиков товаров и услуг

Жители столицы уже в шестой раз смогут выбрать лучшие товары и услуги в рамках конкурса "Московское качество". В ежегодном состязании участвуют только российские производители.
84 13 Мая 2020 20:58 Общество
Конкурс "Московское качество" в шестой раз определит лучших поставщиков товаров и услуг
Конкурс "Московское качество" в шестой раз определит лучших поставщиков товаров и услугОрганизаторы конкурса Московское качество-
Загрузка...

Некоммерческое мероприятие организует Московская торгово-промышленная палата вместе с изданием "Вечерняя Москва". Также в проведении конкурса помогает столичная городская дума. С участников не взимаются никакие взносы, а главным критерием конкурса является непредвзятое определение победителей, пишет vm.ru. Претендентов на победу выбирают сами москвичи. Они отдают свои голоса на портале moskachestvo.mostpp.ru.

Для того, чтобы выявить лидеров в каждой категории товаров или услуг, создан специальный экспертный совет. Вынося решение, он руководствуется в том числе результатами народного голосования. Несмотря на эпидемиологическую обстановку, организаторы решили не пропускать этот год и все равно провести соревнование. Подобные мероприятия способны поддержать производителей в сложившейся обстановке, уверены в оргкомитете.

В этом году горожане проголосуют за конкурсантов в категориях "Хлебобулочные и кондитерские изделия", "Коммуникация управляющих компаний с жителями" и нескольких других. В планах устроителей конкурса добавить номинацию "Дистанционные сервисы и услуги". Москвичи смогут выбрать своих фаворитов в каждой категории уже 14 мая.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх