Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Данчиков сообщил об отмене штрафа за нарушение самоизоляции москвички с инвалидностью

Штраф инвалиду первой группы Ирине Карабулатовой за нарушение режима самоизоляции аннулировали. Об этом рассказал СМИ начальник Главного контрольного управления Москвы, министр правительства столицы Евгений Данчиков.
93 18 Мая 2020 21:56 Политика
Данчиков сообщил об отмене штрафа за нарушение самоизоляции москвички с инвалидностью
Данчиков сообщил об отмене штрафа за нарушение самоизоляции москвички с инвалидностьюФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Ситуация со штрафом разобрана, заявил Данчиков. Он рассказал Агентству городских новостей "Москва", что все объективные обоснования они просмотрели и штраф аннулировали, так как Ирина Карабулатова не нарушала режим самоизоляции.

Ранее сообщалось, что Главконтроль столицы в приоритетном порядке рассмотрит жалобу москвички, которую оштрафовали за нарушение режима самоизоляции. Для пациентов с коронавирусом и ОРВИ, лечащихся в домашних условиях, создано приложение "Социальный мониторинг".

Эта разработка позволяет жителям Москвы, у которых болезнь протекает в легкой форме, оставаться дома и при этом информировать о соблюдении карантина. При регистрации пользователю нужно подтвердить свой номер телефона, сделать фотографию, а также поделиться геолокацией.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх