Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын диктора Светланы Моргуновой скончался в Москве на 53-м году жизни

Глава Таганского округа Москвы Илья Свиридов сообщил в Facebook о смерти своего брата Максима Моргунова, у которого был выявлен коронавирус. Мужчина скончался в возрасте 52 лет.
68 20 Мая 2020 13:38 Происшествия
Сын диктора Светланы Моргуновой скончался в Москве на 53-м году жизни
Сын диктора Светланы Моргуновой скончался в Москве на 53-м году жизниwikipedia.org-Yanachka
Загрузка...

Максим Моргунов был без вредных привычек и хронических заболеваний, отметил Свиридов в своем посте. Он работал между майскими праздниками в музее-заповеднике Коломенское, где общался с коллегой, у которого 8 мая обнаружили COVID-19.

Сам Максим узнал свой результат, который оказался положительным, 10 мая. Моргунов лечился дома, его температура тела доходила до 39 градусов. Семья в этом момент находилась на даче.

"Разговаривали с ним вчера, утром, днем, ну дышал плоховато, это все. Считал, что идет на поправку, "динамика положительная", — отметил Свиридов.

Накануне вечером Моргунова не стало. По словам главы Таганского округа столицы, у Максима остались жена, ребенок и пожилая мать — Светлана Моргунова, работавшая диктором Центрального телевидения СССР с 1961 года. 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх